Cuisine du marché près de Gare de Lyon
Aujourd’hui je vous propose de découvrir un petit restaurant sans prétention avec une cuisine 100% maison, autour de produits frais de saison. La carte sur l’ardoise est très courte de qualité. L’intitulé des plats est en général assez énigmatique (par ex : Parmigiano ou encore Sardines / Pois Chiches..). Adresse découverte dans l’émission « Très Très Bon » de Paris Première.
On se sent bien dans ce petit resto de quartier à la déco simple, une grande fresque du vieux Paris au mur, une cuisine ouverte où on voit le chef à l’oeuvre.. Le service est chaleureux et très sympathique.
Le chef Stéphane Browne a aujourd’hui plus de 15 ans d’expérience en cuisine. Intègre et passionné, sa cuisine reflète son caractère entier et son respect pour les produits. Il est très présent en salle avec les gens.
COTÉ MENU
Des produits simple mais bien travaillés mettant en valeur chaque élément de l’assiette. On ne s’éparpille pas en fioriture, on va à l’essentiel !
LES ENTREES
LES PLATS
LES DESSERTS
VERDICT
Bon moment à 4 en famille, on s’est régalé ! Plats simple et gourmand.. Cette soirée était chargée d’un supplément émotionnel qui en a fait d’autant plus un moment magique !
Nous y retournerons certainement. Très bon rapport qualité-prix sur les menus du midi.
Bonus : le pain était une tuerie !
Infos pratiques
OU ?
NOUS 4 3 rue Beccaria 75012
Métro : Gare de Lyon / Reuilly Diderot
COMBIEN ?
Menu du midi : (2 plats) 21e ou (3 plats) 26e
Menu du soir (2 plats) : 30e ou (3 plats) 37e
Menu Dégustation seulement le soir (5 plats) : à partir 60e
A la carte :
Apéro : assiette de charcuterie & fromage : 10e
Entrées : entre 10 et 15e
Plats : 25 à 30e
Desserts : 7e
QUAND ?
– Du mardi au samedi de 12H30 à 14H30 et de 19H30 à 22H30
PMR 8/10
– Pas de marche à l’entrée
– Attention il y a pas mal de tables hautes, bien demander à la réservation une table pratique en fauteuil !