Aujourd’hui je vous propose une super recette de petits sablés, super bon et pas trop sucrés comme j’aime ! Idéal pour accompagner une mousse au chocolat !!!
INGRÉDIENTS
- 700 g de farine
- 125 g de poudre d’amande
- 2 œufs
- 240 g de beurre pommade
- 100 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 cl d’huile
- 2 cuillères à café de levure chimique
PRÉPARATION
Dans un premier temps travaillez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez l’huile et les œufs et bien mélanger.
Ensuite versez les amandes en poudre ainsi que la farine et la levure petit à petit dans le mélange précédent.
Faites des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ecrasez-les légèrement à l’aide du dos d’une fourchette et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et trempez les sablés dans du chocolat noir fondu préalablement sur un seul côté.