Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– une petite boîte de petits pois (200g)
– une pâte à tarte brisée
– une bûche de chèvre frais (Marque suggérée : Président)
– 3 oeufs
– une bouteille de 25 cl de crème fraiche liquide
– sel, poivre, curry
– une petite boîte de petits pois (200g)
– une pâte à tarte brisée
– une bûche de chèvre frais (Marque suggérée : Président)
– 3 oeufs
– une bouteille de 25 cl de crème fraiche liquide
– sel, poivre, curry
Préparation de la recette :
-Faire pré-cuire votre pâte à tarte au four à 180 C° (jusqu’à ce qu’elle soit TRES légèrement dorée)
-Trancher la bûche de chèvre en (à peu près) 10 tranches
-Sortir la pâte à tarte du four, rajouter les petits pois bien égoutés
-Battre les 3 oeufs dans un bol et y rajouter la crème fraîche liquide. Saler, poivrer, et rajouter, selon les goûts, une pointe de curry.
-Faire couler doucement la préparation oeufs-crème dans la tarte et enfourner au four
-Rajouter sur le dessus les rondelles de chèvre une fois que l’appareil a commencé à prendre (à 15 min de la cuisson).
-Faire cuire au four à 180-200°C pendant 30 à 40 min
et hop c’est prêt !
et hop c’est prêt !