« Le Camion qui fume » se sédentarise !

Le Camion Qui Fume, le pionnier des food trucks de la capitale, ouvre son premier restaurant à Paris. Il ne sera plus nécessaire de courir derrière le fameux camion pour avoir votre burger favori. Il suffira de filer dans le 2e arrondissement, rue Montmartre.

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L’établissement, inauguré y’a 2 semaines, reprend tous les codes de la célèbre enseigne : du logo au contenu de l’assiette.

Déco assez froide, néons à gogo, et aluminium !! Malgré la cohue, nous avons réussi à chopper une table au rez-de-chaussée histoire de manger chaud notre burger.

J’ai opté pour leur  Burger classique (Boeuf, cheddar affiné, salade, oignons, pickles, tomates, mayonnaise) avec des frites maison. Les garçons ont pris le burger au bleu. Par contre celui au poulet (le californien est pas exceptionnel.

Le pain légèrement brioché est toujours aussi bon et moelleux, la viande est top et les frites croustillantes.

Je mettrait un bon 7/10 pour la version classique !!! Le service est plutôt rapide, les commandes sont prises directement dans la queue, on paye, on va s’asseoir et ils nous appellent quand notre menu est prêt.

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Burger classique

 Le restaurant du Camion qui fume, accessible aux personnes à mobilité réduite, peut accueillir une soixantaine de personnes au rez-de-chaussée et environ 35 en mezzanine.

OU ?

Le camion qui fume, 168 rue de Montmartre (http://lecamionquifume.com)

Métro : Grands Boulevards, Bonne nouvelle, Bourse

COMBIEN ?

- Burger : 8 à 10e

- Formule : 12 à 15e

- Dessert : 2 à 4e

QUAND ?

- Ouvert tous les jours de 11 à 23h

PMR 8/10 (fiche Jaccède)

– Restaurant accessible grâce à une rampe à l’entrée, espace vaste

– Une soixantaine de places au Rez-de-chaussée

Appréciations personnelles

– Le resto vient d’ouvrir, il est victime de son succès, attendez-vous à faire un peu la queue à la pause dej ou à ne pas avoir de la place pour vous asseoir

- Burger vraiment délicieux, frites top par contre leur sauce maison pour accompagner les frites est quelconque

-Eviter le burger poulet (californien) pas exceptionnel !

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