Pour cette dernière étape de notre super journée filles, on a atterri dans ce spécialiste du homard, carte plus que courte avec seulement 3 plats proposés : le homard entier rôti, le lobster roll et la côte de boeuf grillée à la plancha pour 25 euros le plat.
Le choix des desserts est assez sommaire et sans grand intérêt à mon avis, venez pour déguster du homard, leur spécialité.
Alors ??? vous allez me dire.. Est-ce que ça vaut le coup ?
On enfile son bavoir glamour, oui rien de tel pour de bonnes photos souvenirs (… dossiers huhu ^^) et hop dégustation de la bête ! la petite sauce beurre citronnée était bonne, n’hésitez pas à demander la mayonnaise maison pour accompagner votre plat. Le homard était bon mais refroidit forcément assez vite, les frites étaient correctes sans être les meilleures que j’ai pu manger. C’est assez sympa tout de même, plutôt convivial. Mais on s’entend difficilement à l’autre bout de la table vu le niveau sonore environnant.
Les garnitures sont les mêmes pour les trois plats proposés. Le Lobster roll correspond au homard décortiqué (si vous ne voulez pas vous salir les doigts) présenté dans un sandwich de pain de mie, plat typique aux States. Apparemment c’était bon mais pas très copieux, il ne faut pas avoir trop faim.
On a pas pris de dessert, je crois qu’on avait tous envie de prendre l’air
OU ?
Les pinces 29 rue du Bourg Tibourg 75004 (réservation : 09 83 56 47 93)
Métro : Hôtel de ville
COMBIEN ?
– Plat : 25 euros
– Dessert : 8 euros
QUAND ?
– Du lundi au jeudi de 19H ou 23H
– Du vendredi au dimanche ouvert le midi aussi de 12H30-14H30
PMR 7/10
– Marche à l’entrée (5- 10cm), peu de place pour circuler entre les tables
- Appréciations personnelles
- Concept sympa : déguster du homard pour un prix plus raisonnable que habituellement !!
- Le restaurant est vraiment trop bruyant le soir, à fuir en cas de mal de tête ^^ les tables sont vraiment très proches, on sent qu’ils veulent optimiser le nombre de couverts, n’hésitez pas à réserver si vous êtes plus de 6 sinon venez tôt. On a pris un verre dans un bar (the Lizard lounge ) en face du resto pour attendre notre réservation de 21H30.
- Pas idéal pour un diner en amoureux, population jeune entre 25 et 45 ans, 3 anniversaires ce soir là, ça fait beaucoup de décibels !!!